康迈龙网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 杨洋大跳《江南Style》骑马舞 男神形象大崩坏

杨洋大跳《江南Style》骑马舞 男神形象大崩坏

http://dagoum.cn |2020-08-12 05:54:30

杨洋外型俊俏,身材高挑,演出《微微一笑很倾城》肖奈大神,深情霸道的模样,融化许多粉丝的心。而他个性率性开朗,在演艺圈拥有好人缘,5日被爆出1段含着棒棒糖大跳《江南Style》骑马舞影片,男神形象大崩坏。

杨洋大跳《江南Style》骑马舞 男神形象大崩坏

杨洋长相帅气,拥有大批少女粉丝。

杨洋在影片开端,吐舌头舔了一下棒棒糖,还把棒棒糖当成萤光棒不停旋转,节奏感十足,就算是韩文歌曲《江南Style》也能对嘴,一点也难不倒他,兴致大起到拿起棒棒糖舔了一圈,还舔嘴唇魅惑观众,最后大秀舞技,双手一交叉大跳骑马舞。

杨洋大跳《江南Style》骑马舞 男神形象大崩坏

杨洋大跳Psy的《江南Style》骑马舞。

粉丝们看了杨洋整个跳High的影片,不禁噗滋笑了出来,虽然高冷形象带有神秘色彩,让人深陷其中,不过如此开朗活泼的偶像,更被粉丝大讚太可爱了,「这傻孩子哈哈哈」、「杨洋太可爱了,笑死我。」

图片
  • 张洢萌(张妍)个人资料简介图片 六岁出道如今沦落成三线演员
  • 林志炫举行世界巡回演唱会 演出中途卡痰气氛不减
  • 何云伟亲切喊侯耀华为大爷 呛声郭德纲两人终于平辈了