康迈龙网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 魏导拍同性婚 乐见范逸臣与田中千绘绯闻

魏导拍同性婚 乐见范逸臣与田中千绘绯闻

http://dagoum.cn |2020-08-10 05:51:55

魏德圣执导新片《52Hz, I love you》今举办媒体试映,映后魏导显得相当紧张,笑说:「像让大家检查功课!」而片中呼应当红同志婚姻话题,张榕容、李千娜饰演渴望结婚的女同志,魏德圣表示:「这就是现在社会上的现象。」也说本来现实中就存在各式各样的爱情。

《52Hz, I love you》全片共有17首原创歌曲,由李正帆、李王若涵、严云农及片中演员等人共同创作,光曲子就耗时8个月,让3位音乐人大呼「魏德圣超难搞」。

而客串该片的田中千绘日前爆出夜宿范逸臣家中17小时,恋情疑似曝光,近日2人也没跟着宣传,《52Hz, I love you》剧组表示之前「海角帮」已经帮忙跑了很多宣传,接下来则由主要演员上通告。

魏德圣被问2人恋情,表示不知情,但笑说:「有也是好事呀,像我新片想表达的一样,每个人都需要爱。」

魏德圣导演出席电影《52HZ I love you》媒体试映会。

魏德圣导演试映会后送糖果谢谢来宾

魏导(左起)和作词人严云农 及音乐总监李王若涵、李正帆合照。

魏导和粉丝合影

图片
  • 张洢萌(张妍)个人资料简介图片 六岁出道如今沦落成三线演员
  • 林志炫举行世界巡回演唱会 演出中途卡痰气氛不减
  • 何云伟亲切喊侯耀华为大爷 呛声郭德纲两人终于平辈了