康迈龙网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 孔刘见面会门票10分钟售罄 刷新韩星见面会最多人数纪录

孔刘见面会门票10分钟售罄 刷新韩星见面会最多人数纪录

http://dagoum.cn |2020-08-09 06:00:39

孔刘见面会门票10分钟售罄 刷新韩星见面会最多人数纪录

孔刘昨粉丝见面会门票开卖,最高票价5500元及最低票价2500元在3分钟内被秒杀。37岁的南韩男星孔刘出道16年,日前宣布将于4月29日首度登台会粉丝,昨5500张见面会门票开卖,最高票价5500元及最低票价2500元火速在3分钟秒杀,5500张门票也在10分钟内宣告售罄,刷新韩星个人单场在台见面会最多人数纪录。

随着近年韩星来台办见面会成趋势,加上中国限韩令封杀,更让韩星一窝蜂抢攻台湾市场,不过,韩星来台赚台币,活动品质及艺人知名度良莠不齐,能在竞争激烈的见面会市场杀出重围的却寥寥可数。去年以夯剧《太阳的后裔》爆红的宋仲基及师弟朴宝剑,近期各以约2000万元票房在见面会称王,而去年下半年接连以夯片《尸速列车》、新剧《鬼怪》人气登顶的孔刘,也趁着声势正旺抵台并挑战大场地举行见面会,一举挤下宋仲基、朴宝剑个人单场动员4200名粉丝的纪录,成功登基见面会吸金王。

而主办单位超级圆顶为防堵黄牛,除了在售票系统设置考题,回答正确答案后才能进入购票页面,并限制1人最多只能购买3张门票,预防黄牛囤积门票。

图片
  • 张洢萌(张妍)个人资料简介图片 六岁出道如今沦落成三线演员
  • 林志炫举行世界巡回演唱会 演出中途卡痰气氛不减
  • 何云伟亲切喊侯耀华为大爷 呛声郭德纲两人终于平辈了