康迈龙网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 中秋连休怎么过?推荐评价优秀的韩剧让你一口气观看

中秋连休怎么过?推荐评价优秀的韩剧让你一口气观看

http://dagoum.cn |2020-08-03 05:40:15

中秋节已经近在眼前了,在家觉得无聊的话可以看看一些评价优秀的韩剧哦,下面为大家介绍几部适合在节假日连休一口气观看的好剧。当然,如果你还有好介绍的话,也可以留言推荐给其他剧迷们哦!

推荐观看观众:

1. 节假连休,就算家里再热闹也觉得孤单的你。

2. 单独度假的你。

3. 不喜欢等待…煲剧就爱一口气看完的你。

JTBC《青春时代》 (2016)

这部韩剧挺有趣的…没看过?那就趁着连休时一口气看完吧!只有12集哦,真是太好了。讲的是6个20多岁的女生成为舍友之后发生的故事,看着看着,你会发现你会为她们每个人的故事又哭又笑。

KBS《记得你》 (2015)

近来…你也中了名叫“朴宝剑”的毒了?那你难道不该看看他之前的作品嘛!《记得你》收视成绩虽然很桑人,但是朴宝剑却是很美腻哒!又可以见到傲娇男朴宝剑啦,虽然他傲娇的对象是他哥…!

姊妹篇:电影《中国城》(小心惊吓)

tvN《信号》 (2016)

侦查剧果然还是得一口气看才有趣。不用等待一个星期就能看到下一集,不造为神马心理有种奇异的满足感…为什么观众大爱这部剧呢?你还是直接看了感受一下吧。(小心后遗症)

tvN《九回时间旅行》

如果你觉得MBC的《W两个世界》很好看的话?那你接下来可以看《九回时间旅行》了。这部韩剧是宋载正作家执笔的穿越剧,讲述了朴善宇(李真旭饰演)得到了9个可以让他回到20年前的神秘香之后展开的故事。让人无法移开眼的反转,缜密的故事构造,为什么是备受称赞的神作呢?你还是自己亲眼看看吧。

图片
  • 胡歌发文感谢支持 胡歌发文感恩粉丝
  • KID许维恩惊爆分手 KID经纪人回应了
  • 宥胜再当爸 喜迎3080克小伙子到来