康迈龙网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 极品家丁什么时候上映 极品家丁什么时候更新

极品家丁什么时候上映 极品家丁什么时候更新

http://dagoum.cn |2020-07-31 05:22:45

电视剧《极品家丁》由王为执导,陈赫、金晨、尹正、李溪芮、林思意、赵悦童、张瑞涵等主演,讲述了林三因意外被迫以低级家丁身份进入萧府大宅,遭逢无数奇遇,帮助萧府在商场、官场翻云覆雨,齐家治国平天下,成为“天下第一丁”的故事。

  极品家丁什么时候上映?极品家丁什么时候更新?

该剧于2016年11月28日在优酷开播。

  2016年12月27日于安徽卫视,每周一到周三,晚上十点两集连播。

  电视剧《极品家丁》剧情简介:

  林晚荣是一个智计百出、心胸广阔又重情重义的人,也是一个爱财爱玩、天马行空的小人物。一次意外让劫后余生的林晚荣来到了金陵城,为报魏老救命之恩,他委身萧家当家丁。一次误会他遇上了红颜知己肖青璇。他凭独特商业头脑多次助萧家化险为夷,萧家产业走上正轨。陶家一直对萧家虎视眈眈,联合各商家打压萧家,甚至合谋绑架林晚荣与萧大小姐萧玉若。青璇为救二人而身中剧毒,远走京师。逃过一劫的他识破陶家诡计,助萧家将其击败。妙仙会聚众为患,多次与陶家合作暗算萧家。林晚荣应大臣徐渭之邀带兵攻打妙仙会。他以独特练兵方法和坚韧意志,以数百残兵大败妙仙会主力。皇帝要大赏他,他婉辞并只为手下讨赏,自己却飘然一身,守约重回萧家做家丁,皇帝只好赏他“天下第一丁”牌匾。

  电视剧《极品家丁》角色介绍:

  林晚荣,演员陈赫,他是一个心胸豁达、智慧超群、重情重义的人,同时,也是一个游戏人间、天马行空的人物。一次机缘巧合之下,一场从天而降的意外让他陷入困窘之地,而魏老成为他人生中的救命恩人。为了报答魏老的恩情,他屈身在萧家,成为一名家丁。他凭借着超凡的智慧多次解救萧家于危难之中,使得萧家成为当地首屈一指的产业。

  萧玉若,演员金晨,萧家大小姐,女强人。她是古装版霸道女总裁,又是重度妹控;看似斤斤计较,却为心爱的人一掷千金;座右铭曰:“唯吾妹与金钱不可辜负。她是一个性情坚毅中略带羞涩,对感情专一,有着独立的灵魂,典型的女强人。

  高酋,演员尹正,高酋是三哥的好兄弟,大华朝的武功高手。穿衣高冷,脱衣呆萌,不熟不伺候。

  肖青璇,演员李溪芮,大华朝的出云公主,雍容华贵号出云、清新脱俗名青璇。在剧中:卖得了萌、杀得了人。

  萧玉霜,演员林思意,萧家二小姐,萧玉若的妹妹。她是古装版古灵精怪小萝莉,又是两大妹控的掌上明珠,她是萌萌的二小姐,又是宇宙小霸王;座右铭曰:“我的世界我做主。”她是来自金陵第一小学、“纵狗不成反被欺”的萧玉霜。

  秦仙儿,演员赵悦童,金陵青楼妙玉坊花魁。她是白莲教圣女,潜伏在妙玉坊为白莲街刺探情报。表面上,她是个杀人如麻的妖女,但实际上她是个敢爱敢恨、心思简单的女子。同时,她也是一个倾城美艳、摄人心魄的人物。

图片
  • 胡歌发文感谢支持 胡歌发文感恩粉丝
  • KID许维恩惊爆分手 KID经纪人回应了
  • 宥胜再当爸 喜迎3080克小伙子到来