您所在的位置:首页 > 商丘 > 摩托罗拉Moto M官方宣传图曝光:超薄全金属机身

摩托罗拉Moto M官方宣传图曝光:超薄全金属机身

http://dagoum.cn | 2019/10/10 1:20:47

IT之家讯 11月5日消息,摩托罗拉将于11月8日正式发布Moto M新机,此前该机也已多次曝光,现在其官方宣传图也在网上流出。

图片显示,Moto M采用了全金属刀锋设计,最薄处仅有4.3mm,双曲面贝壳设计,握持感更加,另外该机还采用了锆英砂喷砂技术,可防磨耐脏。

配置方面,Moto M采用5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio P10处理器,4GB内存和32GB内部内存,支持存储卡扩展,主摄像头为1600万像素,支持相位对焦,前置800万像素摄像头。该机内置3050mAh电池,支持指纹识别,预装Android 6.0操作系统,不久后可升级至Android 7.0系统。

据悉Moto M售价在2000元左右,你满意吗?

11月8日秀功夫:联想Moto M 360度真机照曝光

11月8日秀功夫:联想Moto M 360度真机照曝光

此前曝光的真机


相关阅读:
注册深圳公司 www.yfcsgw.com
图片新闻
  • 卡梅伦离任前呼吁英国与欧盟保持亲近
  • 压力大想发泄? 新加坡“碎片室”让你付钱打砸(图)
  • 9家企业疑造成疫苗非法流入 调查结果25日前上报