您所在的位置:首页 > 商丘 > 《新天生一对》杨幂片中未婚先孕 自称母爱泛滥

《新天生一对》杨幂片中未婚先孕 自称母爱泛滥

http://dagoum.cn | 2019/10/9 19:21:09

蜜蜂的热情让杨幂很感动

杨幂出场与蜜蜂见面

导演朱延平和杨幂与影迷见面

由台湾金牌导演朱延平执导,周渝民、杨幂、陈嘉桦(ELLA)、陈楚生、以及小小彬等主演的合家欢贺岁喜剧《新天生一对》12月11日在京召开主题曲发布会暨预售票写真签售会。发布会开始杨幂就透露了自己在片中的角色是位未婚先孕的母亲,而“罪魁祸首”就是仔仔周渝民。谈到出演单身母亲有何感受时,杨幂坦言这部电影让她母爱泛滥。

杨幂演单身母亲 自称是仔仔粉丝

在《新天生一对》里,杨幂饰演阿B(仔仔饰)的妻子家蔚,因阿B的自暴自弃而选择离他而去,却不知当时自己怀有身孕。六年后,家蔚打算再嫁所以把孩子彬彬(小小彬饰)交给阿B照顾,没想到彬彬的出现反而让颓废多日的阿B重燃对生活的希望。

发布会当天,被问到自己在片中的角色是怎样时,杨幂直言是一位未婚先孕的母亲,“我离开我爱的那个人之后发现怀孕了,因为我还是很爱他所以决定把这个孩子生下来,直到最后才说这是他的孩子。”

让杨幂“未婚先孕”的不是别人,正是仔仔周渝民,但没想到这个“罪魁祸首”居然还是杨幂的偶像,“我初中的时候就很喜欢看他演的《流星花园》,跟很多小女生一样。这次跟他合作,刚开始心里就小鹿乱撞,不敢跟他说话,他也不怎么说话,直到我杀青那天他才说起了冷笑话,我才知道他也有幽默的一面。”

杨幂自称母爱泛滥 坦言自己很会哭

片中饰演杨幂儿子的是台湾天才童星小小彬,谈到这位小搭档,杨幂脸上还是泛着母爱,“小小彬的哭戏最多,而且他哭的都非常有层次,有的抽泣有的大哭,第一次去片场就看到他非常震撼的哭,弄得我一直跟导演说太惨了,我都演不下去了。”此外,杨幂还表示自己在到了一定年纪后就开始变得“母爱泛滥”,“平时生活里我跟小孩相处的机会其实并不多,但我就是喜欢小孩子,特别是演完这部电影后。”

虽然杨幂在电影中的戏份并不是很多,但却要每场都哭,可这却难不倒杨幂,“我其实很会哭的,虽然比不过小小彬。”导演朱延平也称,杨幂不用哭,眼里含泪就行,“杨幂其实不用哭的,只要在她大大的眼睛里含着泪水,观众就已经哭死了。”

王菲御用班底打造《还过得去》陈楚生杨幂分唱两款

现场,主办方播放了杨幂演唱的主题曲《还过得去》MV,据了解,这首主题曲不仅邀得天后王菲的御用制作班底操刀,由金牌词人林夕填词,C. Y. Kong与Davy Chan合作谱曲,并且还将特别收录在杨幂即将于2012年1月发行的个人首张大碟《亲幂关系Close to Me》中。此外,据导演朱延平介绍,《新天生一对》还有另外一款主题曲,由陈楚生演唱,两首歌将分别演绎“爸爸的心声”和“妈妈的心声”。

据悉,电影《新天生一对》将于1月23日龙年春节上映。


相关阅读:
家具测评 http://ceping.joysoul.com.cn/jiayu.html
图片新闻
  • 卡梅伦离任前呼吁英国与欧盟保持亲近
  • 压力大想发泄? 新加坡“碎片室”让你付钱打砸(图)
  • 9家企业疑造成疫苗非法流入 调查结果25日前上报