您所在的位置:首页 > 商丘 > 赵雅芝12年后接新剧演律师 却拒绝再扮白素贞

赵雅芝12年后接新剧演律师 却拒绝再扮白素贞

http://dagoum.cn | 2019/9/30 15:34:52

  7月28日电 据台湾“中国时报”消息,香港女星赵雅芝顶着首届“香港小姐”第四名光环出道,加入无线电视台后参与多部戏剧演出,凭借《倚天屠龙记》周芷若一角崭露头角,后靠《楚留香》里的苏蓉蓉及《上海滩》的冯程程让她在港台东南亚红透半边天,1992年的《新白娘子传奇》更使她达到事业最高峰,由她诠释的“白素贞”被影迷视为无法超越的经典,但她近日受访时,却表示未来将不会再扮演白素贞一角。

  赵雅芝在70、80年代红遍两岸三地,更是当年无线电视“四大花旦”之一,但她在1985年与香港无线电视约满后,因考虑到家中有3个小孩要照顾, 赵雅芝选择淡出演艺圈,但1990后偶尔仍会来到台湾拍戏,接拍《新白娘子传奇》再创高峰,近年鲜少有作品推出的她,却出乎外界意料的参加综艺真人秀《我们来了》,赵雅芝表示都是因为“好奇”,不过随着节目行进,对于内容的好奇心开始减少,未来是否会再参加别档真人秀会再考虑,但对于在接演“白素贞(白娘 子)”,她则直接给予否定答案。

  据大陆媒体报导,赵雅芝表示自己从未说过不再拍戏,只是一直在等待好剧本和角色,因为有许多要素必须考虑,是否喜欢该剧本和角色、能不能胜任都是考虑点,加上她想去尝试新的、不同的角色,如她睽违12年接下王晶执导的《风云天地》电视剧,是因为她所扮演的律师角色是她从未挑战过的,所以让她决定接下剧本,若将来《新白娘子传奇》或其他剧组邀请她再扮白素贞,赵雅芝直言“再继续接拍就是演重复的角色。没有,应该不会吧。”
相关阅读:
代办消费凭证 http://1250028055.qqzyw.com

图片新闻
  • 2015日内瓦车展探馆:法拉利488 GTB
  • 宏碁称不会淡出上网本和笔记本电脑生产
  • 这六件事与幸福最相关,马上向渝北区公安分局两路派出所报警