您所在的位置:首页 > 商丘 > 张韶涵与母亲纠纷被指炒作 出面道歉称对不起

张韶涵与母亲纠纷被指炒作 出面道歉称对不起

http://dagoum.cn | 2019/9/30 0:11:04

    由于上周被曝出与母亲因财产纠葛失和的新闻,又赶上新专辑发行在即,所以张韶涵遭到部分媒体质疑,认为她和唱片公司是在借机炒作。日前她通过福茂唱片发言辩白,称这桩家事对自己而言并没有好的影响,不可能拿这种事情来炒作。张韶涵致歉说:“非常抱歉自己的家事在这个时候闹上台面,给大家带来很多困扰,我一定会尽快处理好。”并表示原定将于9月下旬发行的新专辑《第五季》会如期与大家见面。

  面对这一传闻,福茂唱片总监吴怡芬也站出来力挺旗下艺人,她的语气中有几分无奈:“这个突如其来的事件对艺人、对唱片公司来说都是个打击。”吴怡芬还强调说:“以我的了解,张韶涵的个性很善良,不会不奉养父母。而且这么多年来其实都是她在养家,所以我想现在应该是沟通上出了问题。”据她介绍,福茂唱片上周为此事也紧急推掉了大量的宣传通告,不过经过内部再三讨论,还是决定将影响降到最低,不打乱之前的工作计划。

  对于这张沉淀休养近两年后推出的新作,张韶涵极为重视,据称她在其中尝试了自己从未诠释过的全新曲风,在保持了一贯擅长的具有穿透力和爆发力的高音外,还着意表现了在她来讲很是少见的中低音域唱腔。


相关阅读:
深圳鹏城英才 http://sz.shenkexin.com/project/detail-675.html
图片新闻
  • 2015日内瓦车展探馆:法拉利488 GTB
  • 宏碁称不会淡出上网本和笔记本电脑生产
  • 这六件事与幸福最相关,马上向渝北区公安分局两路派出所报警