您所在的位置:首页 > 商丘 > 郑爽、杨紫、赵敏、迪丽热巴当红小花备受瞩目挑大梁

郑爽、杨紫、赵敏、迪丽热巴当红小花备受瞩目挑大梁

http://dagoum.cn | 2019/9/29 11:21:55

  郑爽:

  1991年8月22日出生,2009年,郑爽因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注并正式出道。随后,她又凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名。2015年,郑爽除了主演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》;她还主演了都市剧《微微一笑很倾城》和动作电影《悟空传》,其中,IP电视剧《微微一笑很倾城》备受关注,网友对于郑爽饰演的贝微微是否符合原著充满了期待。

 

    杨紫:

  1992年11月6日出生于北京,2004年,因主演《家有儿女 》中的“夏雪”一角而被观众所熟知。2012年,加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧《战长沙》。2015年,主演电视剧《大秧歌》。2015年12月6日,杨紫正式宣布出演《青云志》饰演陆雪琪。再次活跃在观众视线中。

    赵敏:

  1994年3月31日出生,中国内地女演员,曾出演话剧《雷雨》、《家》、《1942》、《风月》。并于2015年出演由余淳执导,海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐 、贾景晖等主演的都市励志情感剧《女不强大天不容》,并于同年出演《我们的秘密》、《寻亲记》、《海边》等影视作品。在拍摄现场的努力,让导演和同组演员对赵敏赞赏有加。

    迪丽热巴:

  1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,2014年7月,因出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》逐渐进入观众视野,2015年7月参演都市爱情电视剧《克拉恋人》并获得更多关注,凭借该剧获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员。2016年1月,确认出演古装言情电视剧《三生三世十里桃花》。

    周冬雨:

  1992年1月31日出生于河北省石家庄市,2010年周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角获得认可,凭借此片获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖, 2015年周冬雨接拍《少年班》、《指甲刀人魔》、《西西里艳阳下》、《冰河追凶》、《七月与安生》等题材各异的电影的女一号,同年主演谍战剧《麻雀》,剧中表现令人期待。

    关晓彤:

  1997年9月17日出生于北京,学生、演员。关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。2016年关晓彤参演的电视剧《小丈夫》即将播出。


相关阅读:
青岛崂山露营注意指南 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10321.html
图片新闻
  • 这六件事与幸福最相关,马上向渝北区公安分局两路派出所报警
  • 4岁孩子烧伤被幼儿园拒绝:公立因户口 私立因相貌
  • 中吉“绿色通道”让农产品进出口方便