您所在的位置:首页 > 商丘 > 2015年上市 捷豹或将9月发布SUV概念车

2015年上市 捷豹或将9月发布SUV概念车

http://dagoum.cn | 2019/5/15 11:19:19

    前段时间我们报道捷豹将会在法兰克福车展上宣布SUV车型的产品计划,但是这个计划的发展将可能更快。国外媒体于近日报道,捷豹将会在法兰克福发布SUV产品的概念版本。新车将会在2015年上市。

汽车之家

『之前曝光的捷豹SUV假想图』

  根据目前得到的消息,这款SUV车型将基于XS的平台打造,将采用捷豹最新的轻量化架构打造,车身重量将会得到有效控制。其未来将可能命名为XQ或者Q-Type。

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机(最大功率240马力)和3.0L V6机械增压发动机(最大功率340马力)。此外,捷豹还将为这款车提供两款柴油发动机供消费者选择。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  2015年发布 捷豹将宣布两款新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201307/580214.html


相关阅读:
百度竞价开户 http://www.kh360.cn/
图片新闻
  • 别再跳票了:AMD Vega 10显卡确认年底之前公布
  • 外媒:巴基斯坦核武数超印度 未来将排世界第五
  • 用国产芯片的神威太湖之光究竟厉害在哪?