您所在的位置:首页 > 商丘 > 张根硕《宠物情人》拍摄现场:终于把金荷娜当女人看了

张根硕《宠物情人》拍摄现场:终于把金荷娜当女人看了

http://dagoum.cn | 2019/5/14 19:52:22

  

张根硕与金荷娜合作电影《宠物情人》

  “曾经像朋友的金荷娜,现在开始把她当女人看了”。

  7月16日下午,由金荷娜、张根硕主演的电影《宠物情人》公开了在仁川富平的富平艺术中心进行的拍摄现场。

  当天拍摄的戏份是智恩(金荷娜)看到在舞台上表演的姜仁浩(张根硕),第一次感受到他男性魅力的场面。

  在随后进行的记者见面会上,张根硕在谈到自己的“主人”金荷娜时说道:“我看过很多金荷娜前辈的作品,能够和浪漫喜剧界的女王一起拍摄电影,我感到十分荣幸。我们之间经常开玩笑,还进行了很多对话,所以一直把她当做姐姐一样一起进行了拍摄,但是在今天拍摄完求婚戏份之后,我开始把她当女人来看了。”

  随后,张根硕还透露:“我还经常和她开玩笑,曾经一次,明明拍摄任务已经结束,我还骗她说还有戏要拍,结果让她也没能及时回家。”

  电影《宠物情人》是根据日本漫画改编,描写了在各个方面都很完美,就是对爱情比较迟钝的智恩(金荷娜)和为了梦想前进的古典芭蕾明日之星仁浩(张根硕)之间以主人和宠物的身份相见,相互理解,达成真挚友情的故事。此电影将于2011年下半年在韩国上映。


相关阅读:
变态游戏 https://www.biantaiyouxi.com
图片新闻
  • 别再跳票了:AMD Vega 10显卡确认年底之前公布
  • 外媒:巴基斯坦核武数超印度 未来将排世界第五
  • 用国产芯片的神威太湖之光究竟厉害在哪?