您所在的位置:首页 > 商丘 > 《杀手6:年度版》已于今日发售:新作确认开发中

《杀手6:年度版》已于今日发售:新作确认开发中

http://dagoum.cn | 2019/5/7 19:06:42

《杀手6:年度版》已于今日发售,其开发商Io-Interactive的CEO Hakan Abrak发文介绍了一下《杀手:年度版》的发售情况以及《杀手》系列未来的开发方向。

尽管Io-Interactive在今年早些时候经历了裁员打击,但是《杀手6》却受到了广大玩家的好评,于是有了今日发布的《杀手6:年度版》,其中包含了许多为新老玩家提供的大量全新内容。Io-Interactive的CEO Hakan Abrak发文介绍了一下公司的过去、现在和将来的打算。

Abrak首先表示希望将Io-Interactive做成一个独立的工作室,其次对所有员工和玩家以及支持者表示感谢,同时表示“关于下一个《杀手》游戏,我想让大家知道的是正在取得重大的突破,将有新的特性。但是大家不得不多等一会,我们会在2018年某个时间再谈论这件事。”此前的消息中,曾提到过的《杀手6》第二季,不知道这次开发商所说的会不会就是这个。

《杀手6:年度版》游戏包含完整的第一季内容、新战役“零号病人”(该战役包含四个任务),另外还有牛仔、小丑等等特殊服装以及配套武器。除此之外,IO还宣布在年度版发售的同时还会推出一部分免费升级内容。新改动将包括:重新设计后颜色和视觉风格焕然一新的UI、所有任务的光效都会获得升级、合约模式更新、Xbox One X模式优化(包含原生4K及更高帧率选项)。

目前,《杀手6:年度版》已经登陆PS4、Xbox One和PC平台,售价59.99美元(约合398元)。


相关阅读:
立式打包机 http://www.tianxiadatong.com/
图片新闻
  • 日本宣布自卫队将撤出南苏丹 因害怕被卷入战争?
  • 外媒:巴基斯坦核武数超印度 未来将排世界第五
  • 用国产芯片的神威太湖之光究竟厉害在哪?