您所在的位置:首页 > 商丘 > 东航回应两飞机飞行冲突事件:已报有关部门调查

东航回应两飞机飞行冲突事件:已报有关部门调查

http://dagoum.cn | 2019/3/27 18:31:41

  京华时报讯(记者王婧)昨天中午,上海虹桥国际机场一架东航A320飞机起飞时发现另一架东航飞机A330正在进入跑道,A320继续起飞,从A330上面飞过。昨晚,东方航空回应,情况已报民航有关部门调查。

  昨天,有网上消息称,当天中午在上海虹桥国际机场,东航从上海飞往天津的航班A320于11点54分滑出,4分钟后塔台指挥飞机进入跑道,进入跑道后,塔台指挥飞机可以起飞。机组在执行起飞动作时,机长发现另一架东航飞机A330准备横穿该跑道,立即让中间座询问塔台,此时机长观察并确认该机正在穿越跑道,短暂判断后机长决定起飞。飞机A320从A330上空飞越,监控飞机状态正常,并将情况汇报塔台,后续飞行正常。

  昨晚,东方航空回应称,中午12点03分,在虹桥机场运行过程中机组按空管指令飞行,发现飞行冲突及时机动处置,此情况已报民航有关部门调查。


相关阅读:
短信群发 https://www.smsyun.cc/
图片新闻
  • 这些水被集中起来,都要采取一些新科技
  • 广西高速一辆大巴爆胎侧翻 8人重伤26人轻伤
  • 本应正是企业高管的黄金时期,证监会已经向当事人送达行政处罚事先告知书