您所在的位置:首页 > 商丘 > 传刘璇服用安眠药自杀 目前仍在医院观察

传刘璇服用安眠药自杀 目前仍在医院观察

http://dagoum.cn | 2019/3/13 18:02:13

刘璇中午11时在上海自杀未遂?


网友发帖截图

  6月11日晚上20时左右,有一网友在Chinaren社区发帖称刘璇中午11时在上海自杀未遂。该网友写到:“刚收到朋友一个短信说的:刘璇今天中午11点左右在上海一酒店套房内自杀未遂,经纪人和保安强行打开房门后发现刘璇服用安眠药,幸亏发现及时以及服用量不大才脱险,目前刘璇仍在医院做医学观察。不知道是真是假,难道是又一个杨钰莹?”目前,此消息并未得到当事人方面回应。

  近日关于深圳高官许宗衡一案闹得沸沸扬扬,刘璇、黄奕、周迅等女星都成了许宗衡情妇的怀疑对象。北京时间6月10日下午,刘璇的经纪公司代表刘璇本人发布声明回应了连日来的种种传闻,刘璇本人也在自己的博客中发文回击了传言并表达了无奈的心情。随后,刘璇在上海参加活动时也开口说话,怒斥“流言蜚语太伤人,一切都是无稽之谈,清者自清,法律会给出公正结果。”虽然身在“丑闻风暴”的中心,但刘璇的心情很好,她透露自己刚刚在上海的活动中得到了一个小奖,心情比较欣慰,自己不会过多理会此事。

  传言起源于此前香港媒体的一篇报道,此报道在记述深圳巿长许宗衡因涉嫌严重违纪接受中央纪委调查的同时,又提及了许宗衡与一名获香港居民身份不久的内地知名女星过从甚密。此消息发出后,网友和媒体纷纷把这位女星与刘璇联系了起来,一时间令刘璇深陷传闻旋涡。


相关阅读:
vibe shot https://item.lenovo.com.cn/product/50362.html
图片新闻
  • 广西高速一辆大巴爆胎侧翻 8人重伤26人轻伤
  • 安徽洪涝灾区皮肤病、胃肠道疾病高发 卫生部门展开救治
  • 本应正是企业高管的黄金时期,证监会已经向当事人送达行政处罚事先告知书