康迈龙网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 智邦与LG-Nortel成立合资公司 提供企业网通方案

智邦与LG-Nortel成立合资公司 提供企业网通方案

http://dagoum.cn |2020-08-10 06:07:47

智邦科技股份有限公司宣布与LG-Nortel将于美国加州成立合资新公司,合资公司资本额为美金陆佰万元,股权比例分别为LG-Nortel 拥有60%,智邦拥有40%,双方藉由进一步技术合作来强化产品质量,进而提升营运效率与终端客户服务的价值。

LG-Nortel与智邦于新竹签订此合作案,新公司将于2010年二月份于美国加州尔湾(Irvine, California, USA) 成立,未来合资公司将于北美市场提供包括SMB与Enterprise企业用户完整语音与数据整合服务,双方并将进一步整合其在产品研发、生产制造、市场营销、业务开发与品牌使用之资源,强化北美地区的品牌通路优势。

随着企业网络通讯设备市场蓬勃发展,企业用户对通讯整合性服务需求将逐步攀升,整合语音、数据、影像等应用需求将成为网络通讯设备的主要成长动能。LG-Nortel表示,2010年北美SMB通讯设备市场占有率占全球整体市场规模之27% (US$57亿),新公司的成立对于抢攻竞争激烈北美SMB市场,提供直接且完整的SMB网络通讯完整解决方案(End-to-End solution)具有指标性的意义。以擅长先进语音技术的LG-Nortel与专攻数据交换研发的智邦合资成立新公司,新公司融合两家公司于语音和数据上的前瞻技术,将语音及数据资料整合在单一的IP网络上,两家将投入专业人才和市场资源,以产品整合和技术互补为利基,提供企业一套无缝的语音及数据产品和解决方案。

图片
  • 智邦与LG-Nortel成立合资公司 提供企业网通方案
  • 郭碧婷气质这么好当然能嫁入豪门黄色连衣裙配低马尾阔太好美
  • 魅族Type-C游戏专用线正式开售 :经久耐用,售价是49元