康迈龙网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 多个知名汽车电子企业有望在重庆落户

多个知名汽车电子企业有望在重庆落户

http://dagoum.cn |2020-07-31 05:34:55

从重庆市外经贸委获悉,2013年市外经贸委将推出3项措施,做好产业招商工作,做大做强电子信息产业。

2013年,重庆市外经贸委将打造重庆产业基地,积极推动欧姆龙、大陆、电装、法雷奥等世界知名汽车电子企业落户,以汽车电子为核心产业努力打造西部汽车电子产业集群。

同时,该市外经贸委将推动LED产业发展壮大,在推动全球第二大LED巨头欧司朗在渝设立生产基地和研发中心的同时,锁定美国科锐、日亚化学、丰田合成、三星LED和首尔半导体等企业在渝发展汽车照明、通用照明以及消费类电子产品背光用LED,引导其在渝设立研发机构。

图片
  • 电动汽车为何比内燃机车更安全
  • 广州欲建全国最大云计算中心
  • 三星Note 4有两版 曲面OLED屏和OLED屏