您所在的位置:首页 > 摄影 > 苹果iPhone X开卖:供货量比预期多,黄牛栽了?

苹果iPhone X开卖:供货量比预期多,黄牛栽了?

http://dagoum.cn | 2019/10/9 16:14:49

iPhone X今日(27日)下午于苹果官网和天猫app官方旗舰店开启了首批预售,相比iPhone 8,作为iPhone的首款全面屏手机,iPhone X虽然售价高昂,但仍受到了果粉的追捧,黄牛更是誓要把首批的价格炒到2万,今日下午3点iPhone X开售后,天猫上上销售速度很快,但仍有不少用户抢到了iPhone X,看来供货很足。

iPhone X的正式预售时间为今日下午的3点01分,但在过了这个时间后,天猫旗舰店几次刷新依旧显示不能购买,不过这种状况并没有持续太久,没几分钟iPhone X的购买页面就出来了,但销售速度也是十分惊人,再次刷新就已经显示售罄,不过很多盯着抢的网友都表示自己已经买到了,看来没有说的那么难抢。

苹果官网上,iPhone X的发货时间也已经从11月3日起往后推迟,3~4周到4~5周。

闲鱼上,iPhone X的价格在1万+左右,首批的话还是能抢到赚到的。


相关阅读:
罗格斯大学世界排名 http://www.topsedu.com/about/news/2676.html
图片新闻
  • “双11”临近,购物时需警惕防范四类手机支付诈骗
  • 信助力亚运会 首推《我与明星》个性纪念邮票
  • 9月起,这些新规将影响华侨华人的生活!