您所在的位置:首页 > 摄影 > 或离量产不远 观致3旅行版实车曝光

或离量产不远 观致3旅行版实车曝光

http://dagoum.cn | 2019/7/8 8:18:30

    观致3轿车已经在国内上市,而厂方的推新计划仍在推进中。还记得曾在2013年日内瓦车展上亮相的观致3 Estate车型么?经过十个月后,我们又获得了它在德国境内的照片。(图片来源:《ramp驾道》杂志提供)

汽车之家

汽车之家

  观致3 Estate车型出现在德国属意料之中,毕竟该车是由观致在慕尼黑的设计中心负责设计,这也使得车辆的外形像观致3轿车一样充满了欧系车的元素。这款旅行车前脸设计保持了观致家族的设计语言,车身修长、线条简洁流畅,加之圆润的尾部造型和双边双出的排气管设计,整体看上去拥有不错的视觉效果。而经过比对后我们也发现,图片中的车辆与此前亮相的展车也基本保持一致。

汽车之家

汽车之家

  平台化研发将是观致汽车的战略核心,观致3 Estate车型出自与观致3轿车相同的紧凑型车平台,而这一平台也是观致现阶段衍生产品的主力。此外,动力方面也没有太多悬念,未来观致3 Estate车型将有1.6L自然吸气和1.6T发动机可选,传动部分匹配6速手动或6速双离合变速箱。

  按照观致汽车的计划,接下来将投产的是观致3两厢轿车和一款SUV车型,至于观致3 Estate车型,尽管观致方面尚未表明该车会在何时量产,不过从其设计和申报进度判断,已经离消费者不远了。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  预计年底投放 观致全新车型新消息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201401/699393.html


相关阅读:
管式曝气器 http://www.trhuanbao.cn
图片新闻
  • 吕夏为好友做回律师  成功争夺孩子抚养权
  • 倪震发请帖牵手周慧敏试菜 1月5、7两日婚宴
  • 刘嘉玲称裸照“不自卑” 梁朝伟感情后知后觉“爱哭鬼”