您所在的位置:首页 > 摄影 > 网络大电影《分手情书》正式开机 众女角高颜值亮相

网络大电影《分手情书》正式开机 众女角高颜值亮相

http://dagoum.cn | 2019/6/12 18:35:35

  作为小路影业推出的首部影视作品,《分手情书》不但剧本精挑细琢,而且基于天赋集团多年来在影视领域的业务实操,拍摄及宣发团队的经验都日趋成熟,特别是经过演员海选活动,也为这部影片以及后续的影视拍摄储备了丰富的表演人才。在影片选材上,《分手情书》倾注了更多的社会关注,将影片的视角转向了更具时代色彩的青年人的情感生活。

  “网络大电影的魅力,是零距离的亲民和接地气,在潜移默化的社会教育功能上更加便捷。我们的目标,就是拍摄一部笑中带泪、既好看又温馨的作品,以艺术的形式向整个社会传递正能量!”影片出品人、天赋集团董事长席宏斌如此说。

  8月18日上午10时38分,由天赋集团小路影业出品的网络大电影《分手情书》在河北邢台天河山景区正式开机。集团董事长席宏斌、集团总编辑兼电影《分手情书》总导演张强、集团小路影业总经理兼电影《分手情书》总制片人吴冠雄、天河山景区副总经理邢海军、河北灵牛文化传播有限责任公司副总经理孔孜等出席了开机仪式。影片主创成员在开机仪式上齐齐亮相,令各界广泛关注的“一男四女”的饰演者也终于揭开了神秘的面纱。

  《分手情书》是一个探讨现代都市人情感价值观的故事。影片讲述了一个放荡不羁的“爱情银行”酒吧“小”老板凭借出色的才华和帅气的外表在各处花丛周旋,在“出租爱情”的生意中品味了不同情感冷暖,并最终逐渐明了自己的感情和选择。其实在开机前,影片“一男四女”的角色阵容一直被重点关注。而在影片中,“一男四女”上演的这场桃色游戏,以及在经历了这样一场充满财色欲望的游戏洗礼之后,他们究竟会何去何从,无疑会是本片的一大看点。

  想要将这样的戏码拍得养眼却不低俗,对演员的颜值和演技都提出了极高的要求。在开机仪式现场记者了解到,饰演“一男四女”五个角色的男女演员各具特色,但都有一个共同点就是演技丰富和高颜值。

男主“几生”的饰演者辰颉诠

  毕业于湖南大学影视艺术学院,曾和刘烨、王珞丹、保剑锋、周冬雨等合作,在院线电影《我的战争》、《湘江北去》等中有出色表演。

女主角“小凡”的饰演者范子绮

  毕业于中央戏剧学院,2014年进入影视圈以来,先后在《末路盈歌》、《中秋》、《灵魂契约》、《少女解禁区》等十数部影视作品中饰演主要角色。

职业模特“佳佳”的饰演者滕静瑜

  毕业于北京电影学院表演系,是专业级模特演员,曾先后在影片《绝命真刺》、《爱上了再说》、《心灵颂歌》等,在电视剧《老子传奇》、《我在锡林郭勒等你》等,在话剧《全家福》、《归来》中饰演女一号。

爱情寻租客“曼丽”的饰演者孙逢苑

  毕业于北京电影学院,已经在二十余部电影中饰演了重要角色。

都市森女“可兰”的饰演者陈琳

  曾先后与李晨、童瑶、袁弘、张歆艺、张含韵等合作出演了电视剧《爸爸快长大》、《真相》、《毛丫丫被婚记》、《兰陵王妃》、《暗刃》等,饱受好评。


相关阅读:
彩虹问答网 http://cpzswd.com
图片新闻
  • 网络大电影《分手情书》正式开机 众女角高颜值亮相
  • 欧盟常任主席之争:萨科齐不挺布莱尔
  • 京东送货无人机成功完成首笔订单 全程5公里