您所在的位置:首页 > 摄影 > 1.6L+6MT/6AT 新福瑞迪将于11月7日上市

1.6L+6MT/6AT 新福瑞迪将于11月7日上市

http://dagoum.cn | 2019/6/12 18:07:49

    日前,东风悦达起亚公布了全新福瑞迪车型的部分参数配置,同时,新车将于11月7日正式上市销售。据悉,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,传动方面将匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

起亚全新福瑞迪 参数配置发动机型号1.6L变速系统6MT6AT长/宽/高(mm)4510/1750/1470轴距(mm)2650综合工况油耗 (L/100km)5.6/5.3(ISG)6.0/5.7(ISG)发动机最大功率(kW/rpm)90.2/6500发动机最大扭矩(N·m/rpm)150.7/4850悬架系统(前/后)麦弗逊式独立悬架/扭力梁悬架最高车速 (Km/h)185186

东风悦达起亚 福瑞迪 2017款 基本型

东风悦达起亚 福瑞迪 2017款 基本型 东风悦达起亚 福瑞迪 2017款 基本型

  外观方面,新车采用了起亚的最新外观设计,相比现款车型变化巨大,前脸延续了家族式经典的虎啸式进气格栅,中网从网状改为了横幅式,搭配造型夸张的前保险杠,整体看起来更加年轻化。而从尾部来看,新车同样采用了最新的家族式设计,狭长的尾灯造型相比现款更加犀利。

东风悦达起亚 福瑞迪 2017款 基本型

汽车之家 汽车之家

  从内饰官图中可以看到,全新福瑞迪中控台采用了全新的布局方式,悬浮式中控屏下方错落有致的排列有空调出风口和控制旋钮按键,此外,新车还换装了全新的三辐式多功能方向盘,整体呈现出了更加运动的视觉效果。配置方面,新车根据车型的不同配备了天窗、手机互联、后排空调出风口等舒适性配置,相较现款更能吸引年轻消费者的关注。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大功率为123马力(90.2千瓦)。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
网上赚钱 http://www.wzxm777.com
图片新闻
  • 欧盟常任主席之争:萨科齐不挺布莱尔
  • 京东送货无人机成功完成首笔订单 全程5公里
  • 世界级电竞赛事获京东冠名 WCA2017筑起电竞营销新高地