您所在的位置:首页 > 摄影 > 《康百万》曝喜庆结婚照 胡海峰刘芸大秀恩爱

《康百万》曝喜庆结婚照 胡海峰刘芸大秀恩爱

http://dagoum.cn | 2019/6/12 17:53:42

《康百万》胡海峰与刘芸

《康百万》喜庆结婚照

导演给胡海峰刘芸说戏

花絮照片:胡海峰左拥右抱

    近日,著名导演潘军执导,胡海峰、陶虹、巍子、刘芸主演的电视剧《康百万》,向公众曝光了一组喜庆结婚照。剧照中,胡海峰所饰男主角康悔文与刘芸扮演的崔月红终成夫妻,俩人喜结连理、大秀恩爱。

    《康百万》通过以康悔文为代表的康百万家族的兴盛发展史,全面展现出大智大勇、忠厚仁德的豫商精神。除硬朗的经商做人故事外,温婉柔丽的感情线同样是贯穿全剧的主线。

    康悔文与刘芸所饰崔月红莫名相识后共生好感,但因康悔文与另一女子朱念念有情在先而渐渐隐没对彼此的感情,直到朱念念因身世被朝廷发现,不得已投河自尽后,俩人才终于走到一起。

    虽是第一次合作,但互补的性格让俩人合作十分默契,胡海峰沉稳内敛、刘芸则开朗活泼。刘芸称赞道,胡老师无论表演与为人处世都值得自己学习,而身为“康公子”的他,戏里戏外都非常体贴。胡海峰则笑称,刘芸活泼外向的性格极具感染力,剧组每个人都很喜欢她。相处十分愉快的两个人,在戏中显得十分登对。

    据悉,该剧预计虎年元月中旬前杀青,并将在央视一套黄金档首播。


相关阅读:
榴莲芝士饼加盟 http://www.llzzb.com
图片新闻
  • 欧盟常任主席之争:萨科齐不挺布莱尔
  • 京东送货无人机成功完成首笔订单 全程5公里
  • 世界级电竞赛事获京东冠名 WCA2017筑起电竞营销新高地