您所在的位置:首页 > 摄影 > 魏晨变身帅气滑雪教练 杨宗纬讲述与李宗盛“不合”

魏晨变身帅气滑雪教练 杨宗纬讲述与李宗盛“不合”

http://dagoum.cn | 2019/5/15 16:27:12

冰雪女王梦幻妆容  

  近日,魏晨带着全国热映的电影《匆匆那年》与正在准备新专辑的杨宗纬共同做客时尚星光传媒旗下《时尚健康》节目。因一曲《洋葱》走红歌坛的杨宗纬,自2007年参加《超级星光大道》出道,演唱了许多撼动人心的歌曲,被喻为“催泪歌神”,2011年获得“音乐教父”李宗盛的赏识,为其打造专辑《原色》,本期请跟随杨宗纬,走进他的内心世界。

  谈到与李宗盛的合作,杨宗纬表示其实初期是有误解的,因为凭借选秀出道,李宗盛以为他是一个自认为很会唱歌的人,但其实他是一个急于向他学习的人,因此在录音的时候会很紧张,这是李宗盛所没有想到的,杨宗纬虽然不善言辞,但还是给李宗盛写了一些态度诚恳的话,很快打破了这个局面,让李宗盛重新认识了他。杨宗纬还在节目里透露,因为自己是个很念情的人,在录制《原色》结束的时候,因舍不得曾朝夕相伴的工作人员,在出租车上放声大哭。除了音乐外,杨宗纬还是一名水上好手,做歌手前,他曾经做过游泳教练,并且还持有救生员教练执照,并在节目中透露了许多成为合格救生员需要具备的条件。

相关阅读:
微信群发 www.7ka7ka.com

图片新闻
  • 朴槿惠被提起公诉 与崔顺实共谋受贿索贿592亿韩元
  • 朱立伦夜宴党内要员不请吴敦义 引发外界猜疑
  • 新京报记者获得的一份,兰溪一年的坯布生产量在20亿米