您所在的位置:首页 > 摄影 > 言承旭出演《就想赖着你》 误把Ella当同志

言承旭出演《就想赖着你》 误把Ella当同志

http://dagoum.cn | 2019/5/15 12:26:26

    言承旭和S·H·E成员之一Ella首度合作的《就想赖着你》五一假期开机,Ella自言在片中有“很猛的吻戏”。

    偶像剧《就想赖着你》由金溪影视和台湾八大电视台联合出品,曾执导《斗鱼》、《黑糖群侠传》等多部偶像剧的柯翰辰担纲导演。 言承旭一改以往深情王子形象,扮演擅长打离婚官司的冷酷律师。Ella不改耍宝的特性,在片中饰演照顾两个小孩的保姆。

    出品方金溪影视胡小姐透露,在剧中,言承旭误认为Ella是“同志”,他们之间还上演一场“很猛”又“不正常”的吻戏。


相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
图片新闻
  • 朴槿惠被提起公诉 与崔顺实共谋受贿索贿592亿韩元
  • 朱立伦夜宴党内要员不请吴敦义 引发外界猜疑
  • 新京报记者获得的一份,兰溪一年的坯布生产量在20亿米