您所在的位置:首页 > 摄影 > 广发证券助威北京马拉松 普及健康与合规理念

广发证券助威北京马拉松 普及健康与合规理念

http://dagoum.cn | 2019/4/11 12:08:59

  9月19日电 9月17日,一年一度的北京马拉松如期而至,3万名选手共同见证这场跑者的盛宴,掀起全民运动的热潮。与此同时,为让北京市民更好地融入到全民健身、全民参与的马拉松氛围中,广发证券另辟蹊径,在崇文门国瑞购物中心西广场举办了主题为“人生不止马拉松——遵守规则,才能获胜”的体验式活动。活动通过将游戏竞技与运动理念相结合,生动的阐释了健康生活、遵守规则的重要性,受到广大市民的热捧。

  据了解,广发证券“人生不止马拉松”系列活动至今已连续举办三年,每一次活动都围绕投资者感兴趣和关注的热点话题展开,以耳目一新的体验式游戏带给参与者不一样的体验和启发:2014年,通过“欲望贩卖机”,以唤起大家在关注家庭或个人理财的同时,更要关注自己的身心健康;2015年,则通过“硬币跑步机”告诉大家,理财就像跑马拉松,只有选好优质的理财产品,持之以恒,才能获得稳定收益,达到目标回报率。

  此次,广发证券“人生不止马拉松”活动走进北马,现场人气火爆,别出心裁的“规则擂台”成为了人群中的焦点,想要获得胜利必须服从“游戏规则”,引发市民跃跃欲试。擂台由160块红色和蓝色发光感应地板组成,两边分别设置了起点、终点感应线。每一局PK,两名参与者同时从擂台两边出发,看准蓝色方格往另一边前进,如果谁先误踩红色方格犯规则游戏结束,对手获胜;如果双方都遵守规则安全到达终点,则速度快的获胜。获胜者将由犇犇人偶为其颁发颈部绕枕作为专属礼品。此外,活动参与者还可以和犇犇人偶合照,免费通过微信照相机实时打印照片。

广发证券品牌总监于慧萍 广发证券品牌总监于慧萍

  广发证券相关负责人表示,合规风控一直是证券经营机构健康运行发展的生命线,“规则擂台”考验大家的不仅仅是对速度的把握,更是自律以及对规则的遵守,这才是最终赢得胜利的关键。此次活动旨在让投资者亲身体验遵守规则的重要性,强化投资者的合规风控意识,对进一步推进合规风控建设,促进证券经营机构健康运行发展具有重要意义。

  据了解,广发证券风险管理能力在行业中处于前列,是中国证监会选定的首批试点合规管理券商之一,也是业务最早推行全面风险管理战略的券商之一,这与广发证券一直秉持稳健经营、坚守合规底线的经营管理理念密切相关。在合规和风险管理方面,广发证券持续夯实风控生命线,坚持稳健的风险偏好和风险收益对应的核心管理理念,通过适度承担风险、有效管理风险、积极应对与处置风险、独立监督风险,支持业务的稳健开展,并确保公司承担的风险在设定的容忍度范围内。

  此外,广发证券还将风险管理文化作为企业文化重要组成部分,通过制定风险偏好,明确风险容忍度,设置风险限额和业务准入门槛及要求,来树立公司全员风险意识。

  据悉,广发证券国际马拉松营销活动还将在陆续在上海、广州逐步开展。


相关阅读:
漳州房价 http://zhangzhou.zhuge.com/
图片新闻
  • 著名抗日爱国将领卫立煌后人:爱国是家训第一条
  • 美军称近期启动训练叙反对派武装计划
  • 曝Win10 Redstone预览版14267现重大bug