您所在的位置:首页 > 摄影 > HBO校园影展 让林依晨爱上了瘾

HBO校园影展 让林依晨爱上了瘾

http://dagoum.cn | 2019/4/4 22:03:14


林依晨出席“HBO校园影展”记者会。

林依晨与HBO有甚么关系?20日“HBO校园影展”记者会上,林依晨笑说,虽然自己已毕业,不过离学生时期还不远,平时更分喜爱看电影,代言校园影展应该还满适合的。而且此影展中的第一站,便是她的母校-政大。

九月份开学,HBO将走进校园,邀请学生欣赏八部优质的HBO自制电影,当中包含去年横扫艾美奖的“魂断伤溪谷”,让出租车女王昆拉蒂法勇夺最佳女主人公的“救命援手”,安洁莉娜裘莉参与演出的“炽烈心灵”,描绘社福人员与受辅导青少年情谊的“越界”,改编自莎翁名剧的“皆大欢喜”、以及“关键五日”、“传奇恶女”、“谜情”八部HBO自制电影。

八部影片探讨议题分多元,已看过影片的林依晨更对“救命援手”印象深刻,片中讲述艾滋病的母亲在挥别昔日毒虫生活后,投身救援活动,并极力挽救濒临破灭的家庭,此片根据真人真事拍摄而成。影展自9月22日开端由政大为第一站,之后陆续会到中兴大学、东海大学、成功大学、中山大学、台湾大学、世新大学进行放映。八部影片同时也会于数位HBO电隐组频道播出。


相关阅读:
伊玛尔 https://www.uoolu.com/brands/emaar.html
图片新闻
  • 著名抗日爱国将领卫立煌后人:爱国是家训第一条
  • 美军称近期启动训练叙反对派武装计划
  • 吉利成沃尔沃优先竞购人