您所在的位置:首页 > 摄影 > 陈冠希杀回娱乐圈牵手周董唱“艳照”

陈冠希杀回娱乐圈牵手周董唱“艳照”

http://dagoum.cn | 2019/3/13 19:42:29

“我决定离开香港娱乐产业,我决定以此来给自己一个机会来医治自己和寻回灵魂。我将无限期地离开香港娱乐圈,无时间界字。”

  “我决定离开香港娱乐产业,我决定以此来给自己一个机会来医治自己和寻回灵魂。我将无限期地离开香港娱乐圈,无时间界定。 ”早在2008年2月21日,陈冠希因“不雅照”风波宣布离开娱乐圈时,已经为自己的复出埋下伏笔。本月17日在台湾出席活动时,淡出演艺圈两年多的陈冠希首度公然证实,月底将录制全新专辑,年底也将和美国电影公司合拍电影,正式宣告复出娱乐圈。更令人吃惊的是,陈冠希的新专辑不仅有望和周杰伦合作,还传出要在新歌中唱出关于“艳照门”的心情故事。

  目前,陈冠希的新专辑已经完成了企划和收歌的部分,本月底,他就将进录音棚开始录制新歌,而根据经理公司的安排,新专辑预计在今年的暑期就会和歌迷见面。据悉,这张新专辑的录制工作将全部在香港完成,而自从艳照门之后转型幕后的陈冠希,也会亲自参与专辑的各个环节,力求完全呈现他的个人风格。另外,新专辑除了要和香港的一些嘻哈音乐人合作外,也会邀请来自台湾的音乐人进行创作,而经理公司还表示这份受邀名单中可能包括了周杰伦。

  作为复出娱乐圈后的第一张专辑,专辑主题将会讲述陈冠希这几年的心路变化,而关于艳照门的题材也有望被陈冠希自己拿来揶揄调侃。至于是用何种方式表达这一段往事,究竟会自嘲还是愤世嫉俗,成为专辑的最大期待点。

  以乐坛而言,陈冠希几乎是除了王菲之外,万众期待的复出二号人物。当然如果说对于王菲的期待在于天籁美声的再现,那么对于陈冠希,就是两个字:话题。

  因此在说到陈冠希7、8月份的新专辑和复出的话题时,经理公司强调这次的新专辑并不能说是“复出”,因为去年陈冠希就出席过电影的宣传,那个时候他已经开始回归娱乐圈了。而目前,陈冠希的工作不会立刻增加许多,而是需要有一个循序渐进的过程。但即便如此,从现在到7、8月份,除了要录制新专辑外,陈冠希的日程表已经被排得满满当当,服装生意、个人音乐公司的运作、与旗下包括农夫在内的艺人运作,都需要陈冠希亲力亲为。不过,对于陈冠希将来的事业发展版图,经理公司还是强调,他不会因为在香港跌倒就不在香港发展,也不会因为要重修香港的关系而放弃别的区域,只要哪里有工作,陈冠希就会出现在哪里。

  对于陈冠希大玩文字游戏、重新复出一事,日前许多网站都做了调查,结果大部分网友都认为陈冠希复出太过自私。陈冠希用一个文字游戏戏耍了大众。过激的网友甚至在网上发起“抵制”陈冠希复出行动。对于陈冠希复出,张柏芝则表示这是他个人的事情,没有任何的意见。至于阿娇的经纪人霍汶希回应的时候则是很生气,她严斥陈冠希屡借“艳照门”造势复出,是在受害女星伤口上撒盐。


相关阅读:
h5游戏 http://youyu.weijuju.com/
图片新闻
  • 曝Win10 Redstone预览版14267现重大bug
  • 晚间公告:保利地产获3房产项目 新天科技设物联网基金
  • 已经是很好了,但看到这些楼外的参照物才发现