您所在的位置:首页 > 摄影 > 张家胜当选为湖北宜昌市市长

张家胜当选为湖北宜昌市市长

http://dagoum.cn | 2019/3/13 17:44:18

  宜昌6月6日电 (刘良伟 董晓斌)6月6日,湖北省宜昌市第六届人民代表大会第二次会议选举张家胜为宜昌市市长。

  据官方简历,张家胜,男,汉族,湖北江陵人,1968年10月生,大学学历,工商管理硕士学位,1989年8月参加工作,1994年6月加入中国共产党。

张家胜当选湖北宜昌市市长 刘良伟 摄 张家胜当选湖北宜昌市市长 刘良伟 摄

  张家胜曾先后担任荆州市公用事业局副局长;荆州市沙市区委常委、副区长;湖北省科学技术协会副主席、党组成员;湖北省援疆干部领队、新疆博州党委副书记;黄石市委常委、组织部长;黄石市委副书记、政法委书记、市公安局党委书记;湖北省体育局局长、党组书记;宜昌市委副书记、市政府副市长、代市长等职务。

宜昌市委书记、市人大常委会主任周霁(中)投票 刘良伟 摄 宜昌市委书记、市人大常委会主任周霁(中)投票 刘良伟 摄

  宜昌市位于湖北省西部,是三峡工程、葛洲坝水利枢纽所在地,也是中部地区的重要交通枢纽城市和湖北省域副中心城市。(完)


相关阅读:
西安租房 http://m.zhuge.com/xa/zufang/
图片新闻
  • 晚间公告:保利地产获3房产项目 新天科技设物联网基金
  • 已经是很好了,但看到这些楼外的参照物才发现
  • 大连节俭高效筹备夏季达沃斯论坛