您所在的位置:首页 > 摄影 > 方文山演舞台剧 周董带膏药打气

方文山演舞台剧 周董带膏药打气

http://dagoum.cn | 2019/2/23 1:34:44


好友方文山(左)初试舞台剧,周杰伦(右)昨天亲自到场加油打气,并致赠一排“跌打损伤膏药”当礼物。

创作才子方文山首度跨足舞台剧演出屏风表演班新戏“六义帮”,10月3日上演在即,勾起周杰伦对舞台剧相当好奇,不但近来在办公室常热心陪着好友对稿、彩排,昨天还带着“狗皮膏药”探班。

方文山首度参演舞台剧即挑战一人分饰三角,分饰义贼廖添丁、鸦片买卖的南京客及画电影看板的阿文。导演李国修对他的表现给予98分高评价,昨天周杰伦抢先看了两小段后说:“原本是抱着看笑话的心情来的,对这个领域很陌生,但刚刚看了方文山的表现很感动。”并笑说:“平常都活在纸上世界的方文山第一次走出来,大家要给他鼓励。”

对舞台剧演出,周董也展现高度兴趣,他说:“这是我很好奇的表演艺术,有机会当然想试,因为我是贪心的艺术家。”李国修听了立刻点头说:“周杰伦绝对可以,我看过他所有电影,真是惊为天人。”这次完全累坏的方文山却高喊:“拿100万要我再演一次舞台剧,我都不干!”

昨天中午,方文山彩排同时,弹头和女友洪端则在喜来登饭店辰园举办订婚仪式,席开3桌仅宴请双方近亲,准新郎弹头紧张得前一晚没睡,好友周杰伦隔空送上祝福,对9月17日两人的婚礼,周杰伦说:“这是他第一次结婚,希望也是最后一次!”预祝两人坚真相守。


相关阅读:
珠海新房 http://zh.xinfang.zhuge.com/
图片新闻
  • 年底聊车事:车企钻召回政策空隙玩猫腻
  • 美国贸易政策调整 将对全球经济产生深远影响
  • 胡夫金字塔内发现神秘“空洞” 对金字塔研究重大突破