您所在的位置:首页 > 摄影 > 不介意身高差距 邓丽欣开口诱侧田亲热

不介意身高差距 邓丽欣开口诱侧田亲热

http://dagoum.cn | 2018/11/27 21:08:18

此文章系授权稿件,未经允许禁止转载


邓丽欣(Stephy)与侧田

【星岛网讯】邓丽欣(Stephy)与侧田等人20日出席新片《保持爱你》开镜拜神仪式,戏中饰演情侣的两人更互搭膊头合照,说到跟邓丽欣高矮有别,侧田直言不介意,还透露过往有数位女友也高过自己,侧田更谓很羡慕森美在新片中一拖四美女。

  香港《星岛日报》报道,邓丽欣、侧田、森美、诸葛梓岐、杨爱瑾和唐素琪等演员,20日为叶念琛执导新片《保持爱你》开镜拜神。邓丽欣表示今次飞起绯闻男友方力申,转跟侧田饰演情侣,还指侧田若主动要求加亲热戏也可以,“上次侧田跟Kary(吴雨霏)首次拍戏,之后便没有再拍,今次他肯奉献时间跟我拍他的第2部戏,我好开心,有否亲热戏要看剧情,若他主动要求都可以,不过侧田拍戏有爆肚对白,会忍不住笑。”

  邓丽欣在新片饰演有语言缺陷的角色,导演安排她去了解现实患者的生活状况,“近排有不少人演这类角色,希望自己做得好,因为角色令人感动又富挑战性。”邓丽欣透露《保》片由5个故事组成,自己参演的故事很短,约开工5天。

  提到跟邓丽欣合演情侣有高矮之别,侧田直言不介意,“我以前有数位女友都高过我,跳舞时好像妈妈揽住个仔,我的头只到她们的肩膀。(现任女友高过你吗?)不,我没拍拖。”侧田还表示不担心跟邓丽欣传绯闻,反而更好。(不怕跟叶念琛、方力申和你出现四角恋吗?)不知导演跟邓丽欣传绯闻。(会跟他拗手瓜?)方力申不够我来,但我不够导演劲!(邓丽欣指若你要求加亲热戏也可以?)上次跟Kary合作,好像个妹妹,邓丽欣也像个妹妹,我不是说她不正,只是我不会当她是女神。(有否接吻戏?)或请导演吃饭问问先。”侧田还指很羡慕森美在片中一拖四美女,包括诸葛梓岐和龚嘉欣等,更大赞诸葛梓岐靓女,她的高度恰似自己初恋女友。


邓丽欣(Stephy)与侧田


相关阅读:
新闻发布 https://www.zhanghumei.com/
图片新闻
  • 哈弗H6 Coupe入门级车型价格涨0.2万元
  • 上半年并购重组审核将收官 124家企业上会
  • 让西安地铁陷入舆论风波,当做‘传家宝\\\\\’