康迈龙网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 山西晋中市2016年第四批个人屋顶分布式光伏发电项目

山西晋中市2016年第四批个人屋顶分布式光伏发电项目

http://dagoum.cn |2020-08-04 05:48:40

  市发改审备字〔2016〕13号

  国网山西省电力公司晋中供电公司:

  你单位晋中供电发展〔2016〕14号文件及有关材料收悉。该项目符合《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修正)第一类鼓励类,第五条新能源的政策规定,依据《山西省企业投资项目备案暂行办法》及省发改委《关于下达2014年项目规模指标的通知》(晋发改新能源发〔2014〕1006号)和《山西省分布式发电项目实施细则》(晋发改新能源发〔2015〕999号)的有关要求,予以备案。

  项目名称:晋中市2016年第四批个人屋顶分布式光伏发电项目。

  建设地点:左权县。

  建设规模:178KW(详见附件)。

  主要建设内容:在自有合法住宅屋顶建设分布式及附属配套设施。

  总投资及资金来源:项目总投资140.156万元,资金来源为自筹。

  该项目备案证有效期24个月。

  附件:

  晋中市2016年第四批个人屋顶建设分布式光伏发电项目备案表

  晋中市发展和改革委员会

  2016年5月9日

图片
  • 第三地产能将达4.5GW 太阳能电池面临价格压力
  • 北京纯电动车指标今年配6万不摇号
  • 光伏产业引发产业结构链式反应