您所在的位置:首页 > 书画 > 百度回应360遭“抹黑”一事:称不存在

百度回应360遭“抹黑”一事:称不存在

http://dagoum.cn | 2019/6/4 16:55:38

  昨天下午,360起诉百度名誉侵权,索赔500万元,只因为360认为遭到了百度抹黑。今天百度针对该事件进行回应称,不存在“抹黑”一事,“360确实发过律师函要求我们删帖处理危机,我们未予同意。”

360百度大战
360百度大战

  百度官方微博随后发布声明表示,关于360公司制毒丑闻一事,360确实发过律师函要求我们删帖处理危机,我们未予同意。百度新闻是国内最大的新闻聚合平台,坚持新闻中立原则,用户可以搜索“360 病毒”关键词了解事件全貌。360作为国内最大安全企业,承认投资制造病毒公司侵害网民权益,应正视自身问题并承担责任,而不是攻击对手转移视线。

  360公司今日召开发布会称百度利用旗下“百度百家”、“百度新闻”等网络平台,炒作“WireLurker”病毒爆发一事,发布了大量诽谤言论,恶意中伤360。360已于11月17日正式向法院提起诉讼,状告百度的名誉侵权,索赔500万元,北京市西城区人民法院已经受理该案。


相关阅读:
金天国际雪莲贴 http://www.jtgj.cc/
图片新闻
  • 菲律宾南部地区发生6.0级地震
  • 文在寅为韩派兵参加越战道歉 称“欠下良心债”
  • 《牛津词典》年度词汇出炉: post-truth(后真相)