您所在的位置:首页 > 书画 > “依云iPhone”在日本火了:这口味,耐人寻味

“依云iPhone”在日本火了:这口味,耐人寻味

http://dagoum.cn | 2019/4/11 15:43:19

IT之家讯  10月13日消息,你可能见过各种各样好看的手机壳,但他们都未必能够火起来,能够形成一时风潮的,往往是手机壳中的“黑马”,近日在日本就流行这样一种“黑马”:“依云iPhone”手机壳。

当然,“依云iPhone”并非是要抢“苹果iPhone”的产品,而是指这样一种手机壳。最初,有几个日本网友将依云的标志从矿泉水瓶子上裁下来之后,粘贴在iPhone背面,然后放到社交网络上,结果引起了大片跟风,于是,大家纷纷DIY,制作出了各种各样的“依云iPhone”。

这里需要解释的是,依云(evian)是来自法国的一种高端矿泉水品牌,而evian的名字,源自凯尔特语“evua”,即“水”的意思。日本网友在做出各种各样的“依云iPhone手机壳”后,也有部分网友拿到网上去卖,有些要价甚至在500日元以上(约合32.4元人民币)。

然而说到底,你可能会问,这种iPhone手机壳为何会在日本突然火起来了呢?天知道,有些事情就是这样难以解释。或许,可能是大家厌倦了厂家制造的千篇一律的手机壳外观吧。


相关阅读:
美2024年重返月球 www.yhzpingtai.com
图片新闻
  • 工作人员解释称,消费者理性维权应予肯定和鼓励
  • 中方已经多次表明上述立场,将自2017年3月31日起