您所在的位置:首页 > 书画 > 倪震娶周慧敏一毛未花 聘金全免周娘家气炸

倪震娶周慧敏一毛未花 聘金全免周娘家气炸

http://dagoum.cn | 2019/3/15 1:42:52

  倪震、周慧敏已顺利注册成为夫妻,不过香港八卦周刊爆料,周慧敏倒贴约107万新台币下嫁倪震,从印喜帖、挑婚纱到摆喜酒一手包办,在聘金上同样对倪震一无所求,不需倪震支付一毛钱。

  1月5日,44岁的倪震与41岁的周慧敏在大约20名亲朋好友见证下,于家中举行闭门的“私秘婚礼”,结束近20年的爱情长跑正式结为夫妻,成为09年香港娱乐圈首桩喜事。

  不过,昨天出刊的香港“快周刊”却爆料,这个简单而隆重的倪周婚礼,从印喜贴、挑选婚纱到宴客摆酒,全部由女方一手包办,既出力又出钱,整个婚礼周慧敏豪掷港币25万私房钱埋单。周慧敏身边一位密友指称:“阿V(周慧敏)一直很爱倪震,这次对方求婚,她已经开心得几乎晕了,就算自己出钱搞婚礼她也不介意,我们这些好友都看不下去了!”周刊爆料,该知情人表示,周慧敏娘家为此大感不悦,更极力反对婚事,恳求女儿不要再傻下去。

  除了婚礼费用全部由女方负担,据悉周慧敏在聘金的问题上同样不需要倪震伤脑筋,该密友指称:“阿V说大家是老夫老妻,可以不需要了。”倪震一分一毛未花就娶得美人归,可谓是最赚的新郎。


相关阅读:
排列3首页 www.syadk.com
图片新闻
  • 在任何时候任何情况下,相关部门表示
  • 中方已经多次表明上述立场,将自2017年3月31日起
  • 欧美遭“恐怖小丑”肆虐 今年万圣节不再流行小丑