您所在的位置:首页 > 农业 > 小米note2外观怎么样?小米note2最新概念渲染图一览

小米note2外观怎么样?小米note2最新概念渲染图一览

http://dagoum.cn | 2019/7/8 10:31:56

虽然小米5s已经发布一段时间了,但是很多米粉对小米note2期待还是比较多的。这不,今天小编就整理了小米note2最新概念渲染图一览,感兴趣的朋友就赶紧看看吧。
小米note2

小米note2

  最近,网上关于小米note2的传闻和爆料不断增多,意味着距离下一代小米note2发布时间已经不远了。日前,便有网友设计出了小米note2的概念图。从图片看,小米note2采用了双曲面屏,延续了小米note和小米5的双面玻璃+金属中框的设计,同时背部还搭载了双摄像头,并且没有凸起。

小米note2

小米note2

  据悉,小米note2可能会在本月发布,其将搭载骁龙821处理器,内置4/6GB内存,支持压力触控、超声波指纹识别功能等,内置3600mAh容量电池,并且提多个版本,如双摄像头、双曲面屏,售价在3000元以上。


相关阅读:
福州网站建设 http://www.sx2008.cn
图片新闻
  • 西安提高90岁以上老人月保健补贴
  • 有望年内推出 Dacia全新Duster车型谍照
  • 网曝霍建华林心如秘恋四年 经纪人表示毫不知情