您所在的位置:首页 > 农业 > 动力600马力 保时捷确认将推出961跑车

动力600马力 保时捷确认将推出961跑车

http://dagoum.cn | 2019/7/8 9:47:51

    前不久,我们曾经报道过关于保时捷超跑961的相关信息。日前,保时捷官方确认了将推出全新超跑的消息,该车将定位于保时捷911与918之间。我们猜测,这款车就是保时捷961车型。

汽车之家

『之前曝光的保时捷961假想图』

  据悉,保时捷961的车身尺寸方面将比保时捷911更长、更矮、更宽。动力方面,该车搭载的发动机最大功率将会达到609马力,百公里加速时间在3-4秒内,极速有望达到322公里每小时。

汽车之家 保时捷 保时捷911 2011款 Carrera GTS 3.8L

『保时捷911 Carrera GTS』

  售价方面,据保时捷CEO穆勒(音译)先生透露,保时捷961的价格将会在40万欧元左右(约合人民币364.6万元左右。)

   编者语:新车的推出进一步增加了保时捷旗下跑车车型的产品序列,在编辑看来,保时捷一直以来都缺少一款与法拉利458相竞争的车型,而961的加入或许能弥补这一领域的缺失。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  定位高于911 保时捷中置超跑961曝光
   http://www.autohome.com.cn/news/201105/194868.html


相关阅读:
恒达平台 www.hengyaoyule2.com
图片新闻
  • 西安提高90岁以上老人月保健补贴
  • 有望年内推出 Dacia全新Duster车型谍照
  • 网曝霍建华林心如秘恋四年 经纪人表示毫不知情