您所在的位置:首页 > 农业 > 西安提高90岁以上老人月保健补贴

西安提高90岁以上老人月保健补贴

http://dagoum.cn | 2019/7/8 5:30:35

    新华网西安6月9日电(记者张越男 段博)西安市政府常务会议8日通过了《西安市人民政府关于加快发展养老事业的意见》,规定西安市7600多名90岁以上老年人每月高龄保健补贴由原来的50元提高到80元;102名100岁以上老年人每月高龄保健补贴由原来的150元提高至210元。

    此外,《意见》要求,争取西安市各类养老机构床位总数量不低于全市老年人口的2%。同时,全市所有城镇社区要建立居家养老服务中心(站)。对城市、街道社区建立的居家养老服务中心(站)开展正常为老年人服务的,将给予一定资金奖励。


相关阅读:
石家庄要账公司 http://longxin007.com/shijiazhuang.html
图片新闻
  • 西安提高90岁以上老人月保健补贴
  • 有望年内推出 Dacia全新Duster车型谍照
  • 网曝霍建华林心如秘恋四年 经纪人表示毫不知情