您所在的位置:首页 > 农业 > Apple Watch 3被曝出新漏洞:询问Siri当天天气会死机

Apple Watch 3被曝出新漏洞:询问Siri当天天气会死机

http://dagoum.cn | 2019/5/15 23:36:21

11 月 6 日消息,据消费电子产品的流行科技网志与播客瘾科技报道,许多 Apple Watch 3 用户表示,当他们通过 Siri 询问当天的天气状况时,这款智能手表就会死机(具体来说,“springboard”界面会重新启动)。

QQ 图片 20171106094728

如果用户询问的是第二天的天气,就不会死机,这种奇怪的故障影响了北美和欧洲的用户。

iPhone 用户之前也遇到过类似的问题。Reddit 用户 rgsteele 认为,这种死机与夏令时有关。如果你在夏令时结束之后或者在不采用夏令时的地方(比如加拿大萨斯喀彻温省)询问天气,它就不会死机。

现在,这个问题似乎已经被解决了,你可以放心地问 Siri 是否会下雨。

前些年,苹果手表没有这个问题,但值得注意的是,iOS 设备出现过与夏令时转换相关的闹铃和日历故障。

目前,还不能保证时间的改变是出现该故障的原因,也不确定 Siri 的服务器和手表软件中还有多少故障。

不过,可以肯定的是,苹果公司想要防止这种情况再次发生。


相关阅读:
澳门赌博网站 http://www.hbyq.net
图片新闻
  • “环中国”汉寿绕圈赛:本法托重夺冠军荣耀
  • 不只CEO变动:携程旅行高层大换血
  • 底部将继续反复振荡