您所在的位置:首页 > 农业 > 不只CEO变动:携程旅行高层大换血

不只CEO变动:携程旅行高层大换血

http://dagoum.cn | 2019/5/15 5:04:22

携程宣布任命孙洁为首席执行官(CEO),即日起生效。孙洁将同时加入公司的董事会。携程董事会主席兼前首席执行官梁建章将担任执行董事会主席,专注于公司的创新、国际化、技术、投资和战略联盟。

除了CEO换血之外,作为新任首席执行官的孙洁还发布了一系列集团新高管的任命邮件,管理层进行改组。

根据曝光的邮件显示:原携程集团大住宿事业群CEO孙茂华晋升为携程集团COO及酒店集团CEO,负责集团酒店业务、集团服务、分公司业务。

原携程执行副总裁、首席财务官兼IBU CEO王肖璠晋升为携程集团首席财务官,同时担任集团国际业务总裁;原携程集团执行副总裁兼机票事业群CEO熊星晋升为集团机票CEO及集团国际业务CEO,并开拓国际业务市场。

邮件显示,在与去哪儿整合之后,携程启用了去哪儿网的一批年轻的高管。

现任去哪儿网首席执行官谌振宇同时担任集团创新人才委员会主席,为集团发现和培养创新人才;原去哪儿网总裁杨海俊(杨子)晋升为携程集团高级副总裁,负责集团公关关系和政府关系;原去哪儿网平台事业部CEO甘泉晋升为携程集团首席技术官,负责集团的技术建设。


相关阅读:
www.panda-z.biz BOB电竞资讯
图片新闻
  • 不只CEO变动:携程旅行高层大换血
  • 底部将继续反复振荡
  • 红色旅游胜地韶山上“红榜”十一黄金周迎来44万人次