您所在的位置:首页 > 农业 > 李咏出新书 发布会表示拒上春晚

李咏出新书 发布会表示拒上春晚

http://dagoum.cn | 2019/4/15 20:21:55

李咏出新书 发布会表示拒上春晚

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  近日,央视著名主持人李咏出版了个人自传《咏远有李》,在新闻发布会上李咏表示“超白(岩松)赶崔(永元)”,并且还表示出对今年的春晚兴趣不大,想和自己的家人一起享受天伦之乐。

[page_break]

  最近 ,李咏的是非不断,9月网上有消息称,“李咏密会云南卫视高层,被传可能将加盟云南卫视”,这条消息引起了轩然大波,因为近日央视高举改版大旗,诸如《实话实说》等不少老牌节目都即将退出央视荧屏,对此,外界也是众说纷纭,而由此产生的连锁反应就是――央视众名嘴的去向理所当然地成为了时下的热点话题。随后,记者就此事联系上了一位知情人士,该知情人士听到记者的转述后,笑称“这事有点无聊吧。”他同时分析说,这明显就是云南卫视为自己的新节目和全新改版拿李咏炒作,把李咏当成了一个宣传噱头。

[page_break]

  此前,李咏主持的《咏乐汇》中,林丹、李永波、邓亚萍等体育人均参加。访问体育大腕,李咏在节目中依旧麻辣。2月,国家羽毛球队总教练李永波参加了《咏乐汇》的录制。在节目中两人不仅相谈甚欢,李咏还用做饭用的铲子和李永波斗起了“球技”。节目中,李永波表示说,一定要为中国培养100位世界冠军,才会退休,这100位世界冠军中,最好有自己的儿子李根一个。

  当前世界乒乓球冠军、北京市团委副书记邓亚萍做客《咏乐汇》时,她讲述了自己从运动员到村官的幕后小故事。就是这样一位强势人物,却三度落泪《咏乐汇》,“吓”得主持人李咏不知所措。


相关阅读:
澳门新葡亰平台游戏 https://www.zc-apple.com
图片新闻
  • 首架国产大飞机最快10年上天 首推类似A320
  • 我学到了很多东西,又称“内厂”
  • 2015国考职位表发布 盘点像国考一样热度的楼盘