您所在的位置:首页 > 农业 > 赵安出狱再当导演 老下属纷纷提供工作机会

赵安出狱再当导演 老下属纷纷提供工作机会

http://dagoum.cn | 2019/3/14 0:46:18

    5年前,七次参与执导央视春晚,并四次出任总导演的原中央电视台文艺中心主任赵安,因收受词作者张俊以给予的11万元人民币及价值50万元的音响设备,被北京市一中院以受贿罪判处有期徒刑10年,后被央视开除公职。今年9月,赵安获得假释。昨日(6日)记者获知,出狱后的赵安,欲重新施展导演才华,以自由人身份为央视的一档综艺节目担当导演。

    赵安自出狱后行踪一直非常神秘。昨日一位圈内朋友向记者透露,赵安出狱后有很多过去的朋友找他担当导演。“赵安的导演才华,在央视是有目共睹的,所以在他出狱后,有很多人找他。”据这位知情人透露,赵安曾担当央视文艺中心主任很长一段时间,目前央视文艺频道的一些制片人是赵安一手提拔的,在赵安出狱之后,这些旧“部下”也希望能够给赵安提供一些工作机会。这位朋友说:“我前两天刚刚见到了赵安,他的状态很好。刚刚在央视的《激情广场》的一期节目中成为导演组成员。而且赵安对现在的状态也挺满意的,生活过得去,不在央视了,没有过去的那么多限制了。”


相关阅读:
性知识教育 http://makelove.la/top-information
图片新闻
  • 2015国考职位表发布 盘点像国考一样热度的楼盘
  • 人社部:去年全国就业人员77995万 增515万人
  • 乌镇迎新伙伴 今目标成世界互联网大会战略合作方