您所在的位置:首页 > 农业 > 传思科和EMC将组合资企业开发数据中心

传思科和EMC将组合资企业开发数据中心

http://dagoum.cn | 2019/3/12 17:26:15

    北京时间9月2日晚间消息,据国外媒体周三报道,据知情人士透露,思科和EMC将组建一个合资企业,开发用于计算、网络和存储的一体化数据中心。

  据知情人士透露,思科和EMC正在为该合资企业积极招聘销售人员。思科表示不会对市场流言置评,EMC也拒绝对此发表评论。

  消息人士表示,该合资企业并不涉及虚拟化软件公司VMware。EMC是VMware的主要股东,而思科是VMware的重要投资者。在上月的EMC上,三家公司组建了所谓的“VCE”联盟,联合开发云计算产品。

  VMware技术是思科“统一计算系统”(以下简称:UCS)的一个重要组成部分,这个系统在一个平台内整合了虚拟、网络以及存储功能。在UCS推出过程中,EMC是合作伙伴之一。

  Yankee Group分析师祖斯·卡拉瓦拉(Zeus Kerravala)表示,UCS所缺失的是一个存储组件。卡拉瓦拉说:“自UCS推出以来,EMC和思科的关系似乎日益接近。UCS目前没有存储部件,与EMC携手有助于解决这方面的问题。”(逸飞)

来源: 人民网-人民日报  


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/
图片新闻
  • 2015国考职位表发布 盘点像国考一样热度的楼盘
  • 人社部:去年全国就业人员77995万 增515万人
  • 乌镇迎新伙伴 今目标成世界互联网大会战略合作方