您所在的位置:首页 > 美食 > 最新款解放搅拌车来了 有什么特别之处?

最新款解放搅拌车来了 有什么特别之处?

http://dagoum.cn | 2019/9/28 12:08:41

2019年 5月27日,解放J6P 8X4复合型出击西南,在天府之国成都举办了全国投放活动。

一汽解放汽车有限公司相关领导,成都地区一汽解放经销商代表,以及一汽解放的忠实客户们共同参加了此次活动。百余位嘉宾全方位领略了解放J6P 8X4复合型搅拌车的风采及解放细致周到的服务内涵。解放卡车再次以卓越性能与过硬品质得到成都地区用户一致赞许。

卓越品质 引领市场标杆

众所周知,解放J6卡车是中国卡车行业的标志性产品,它完全由一汽自主研发,它代表了我国商用车领域的领先技术水平。但不同地区用户需求不同,于是,解放J6P 8X4复合型搅拌车应运而生,成为一汽解放品牌的又一力作。

一汽解放商用车开发院中重型车开发二部 高级主任师黄功平致辞

一汽解放商用车开发院高级主任师黄功平在会上表示:“2018年,一汽解放日就月将,扩大优势,坐稳销量和份额双第一,连续三年稳居行业第一;2019年,解放取得销量开门红,持续领航卡车市场,再夺行业第一。”

四川省散装水泥和预拌砂浆推广发展协会李正禄会长致辞

四川省散装水泥和预拌砂浆推广发展协会李正禄会长代表协会讲话,感谢一起解放和中集凌宇为四川商混行业提供优秀的设备,助力四川建设。

一汽解放专业讲师进行产品讲解

一汽解放产品管理部马攀博对J6P 8X4复合型搅拌车进行了全方位的讲解:

1、该款复合型搅拌车底盘满足国五、看齐国六,具有动力强劲、重心低、承载能力强、百公里省油3-5升等突出优势;

2、在轻量化方面,该车底盘自重轻至10.4吨,搭载中集凌宇轻量化上装,充分满足当前市场的需求;

3、全浮平顶排半驾驶室“大客厅”式设计,隔音降噪,座椅似沙发,宽敞舒适;

4、小孔径前围外板,硬朗精致,LED前大灯、前雾灯,帅气有型,颜值爆表。

劲擎承载 凝聚万千信赖

长久以来,成都地区的广大消费者对于一汽解放品牌,给予了极大的热情与关注。解放品牌每次推出新产品,都会获得成都百姓的广泛赞誉。

此次投放活动,通过场内专家讲解,让现场嘉宾全方位了解了解放J6P 8X4复合型搅拌车的品质,同时现场推出超值订车优惠政策,受到了现场嘉宾的热烈追捧,大家纷纷下单购买,选择加入一汽解放的大家庭。

首批车主颁奖仪式

现场还设置了诸多互动游戏、精彩的节目演艺以及丰盛的晚宴,让现场用户热情洋溢,满载而归。


相关阅读:
【桂林旅游必读】2015年夏季桂林旅游注意事项! http://www.uzai.com/gotour/lywd/486.html
图片新闻
  • 刘德华拍广告与美国“李小龙”比武
  • 由于家境贫困,称这是“懦夫的行为”
  • 罗志祥演唱会郑秀文当嘉宾