您所在的位置:首页 > 美食 > 《我心雀跃》成都路演掀全民回忆杀 最真实青春“刷新三观”

《我心雀跃》成都路演掀全民回忆杀 最真实青春“刷新三观”

http://dagoum.cn | 2019/5/27 23:36:03

  成都6月3日电 (记者 何浠)3日,全国公映的少女暗恋养成记《我心雀跃》,在成都开启了全国路演的第一站,导演刘紫微、主演孙伊涵携新片现身活动现场。

  据了解,影片《我心雀跃》讲述了高二女生刘唯唯暗恋上了学校美术老师邹野,青春期少女特有的大胆和自以为是让刘唯唯沉浸在自己想象中的感情互动里无法自拔。

  影片《我心雀跃》里的青春超脱于其他类型青春电影,刘紫微导演就像懂得读心术一样,用其独有的情感认知抓住了各个年龄层的共同记忆,路演现场有观众看完之后说到“《我心雀跃》与去年的那部《七月与安生》相互呼应,有着异曲同工之妙。”

  有观众觉得这部电影还是比较小清新的,符合时代背景,刘紫微导演2015年8月份开拍,国内青春类型片也并没有类似题材的,她把叙事的视角放在了高二少女身上,故事也就自然从这个女生出发娓娓道来。

  影片中的许多场戏都采用开放式结局,也正是刘紫微导演作品有别于其他青春片的地方,看似“少女”,却能让观众更有代入感,导演刘紫微表示“我认为这样的结果很美好,略带遗憾比一段成功的恋情更值得令人回味。”

  同时片中孙伊涵与宋宁的对手戏甚是挠心,孙伊涵被问及拍摄时如何与宋宁交流时说:“我们在现场几乎是不说话的,也没有朋友之间的交流,他就像一个老师一样,我们几个就是学生,界限很清楚。这是导演刻意安排的,不让我们关系打成一片,这样的距离感就更像片中刘唯唯和邹野老师的状态。”

  据悉,《我心雀跃》将于6月9日全国上映,影片由刘紫微导演,田壮壮担当艺术顾问,侯咏任监制和摄影指导,孙伊涵、宋宁、周楚楚领衔主演。之后,影片会陆续前往重庆、北京、济南、南京、苏州、杭州、深圳、广州,导演和主演也将在映后与观众分享拍摄趣事。(完)
相关阅读:
短信平台 https://www.e253.com

图片新闻
  • 倪震三度落泪拒绝复合:我比陈冠希还坏
  • 会谈于2003年8月27日开始,就可以成为归化球员
  • 中信证券单月净利润4.71亿元,全面实施镇(街)综治信访维稳中心目标管理