您所在的位置:首页 > 美食 > 2014年上市 全新smart fortwo更多消息

2014年上市 全新smart fortwo更多消息

http://dagoum.cn | 2019/3/14 15:07:55

  [汽车之家 新闻] 新一代smart fortwo的效果图再度曝光,德国媒体Autobild称,该车有望在2014年上市,预计起售价为10500欧元,约合人民币8.5万元。

2014年上市 全新smart fortwo更多消息 汽车之家

  此前,有消息称新一代smart fortwo将借鉴smart forvision概念车的设计理念,但编辑在此次曝光的效果图中并未找到太多相似之处(不信您亲自看看)。不过,图中车辆凸起的车鼻很是可爱,这样的设计可以为行人带来必要的保护。

  外媒称,新一代smart fortwo长度将达2790mm,这要比现款(现款车长度为2695mm)有明显提升。此外,在内饰方面,新车型将使用全新设计的多功能方向盘、中控台等。动力方面,全新smart fortwo将使用一台0.9L的三缸发动机,最大功率为65马力。(编译/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  或明年发布 新smart fortwo假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/362829.html

或明年发布 新smart fortwo假想图曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
【0898投注网】 http://5url.CC/0898
图片新闻
  • 从健康险的角度来看,取得一定成效
  • 活动时间为4月1日至4月2日共两天,值得注意的是
  • 确保企业网络安全:防黑客要从公司高层做起