您所在的位置:首页 > 美食 > 梁博亮相湘江音乐节 首秀《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》

梁博亮相湘江音乐节 首秀《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》

http://dagoum.cn | 2019/3/12 17:34:42

梁博亮相湘江音乐节 首秀《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》     9月26日,梁博作为湘江音乐节首日演出嘉宾,与“摇滚教父”崔健、谭维维等音乐人联袂在长沙带来了一场音乐盛宴,并首度现场演唱了电影《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》。
    当晚,刚刚发行了最新单曲的梁博,携乐队唱足四十五分钟,并压轴在现场首唱了新歌电影《像素大战》的宣传曲《颠倒梦想》,引发了现场来自全国各地歌迷的欢呼。演出结束后,梁博还专程拜访了摇滚音乐人前辈崔健老师。
    自新单曲《颠倒梦想》发布以来,在各大榜单上取得不错的成绩后,梁博的第二张全新现场录音专辑也即将于11月与大家见面,敬请期待。

来源:新广网


相关阅读:
天津租房 http://m.zhuge.com/tj/zufang/
图片新闻
  • 活动时间为4月1日至4月2日共两天,值得注意的是
  • iOS 9系统HealthKit功能重点调整 侧重女性关怀
  • 确保企业网络安全:防黑客要从公司高层做起