您所在的位置:首页 > 美食 > Jeep自由侠获五星 新Euro-NCAP碰撞成绩

Jeep自由侠获五星 新Euro-NCAP碰撞成绩

http://dagoum.cn | 2019/3/5 11:55:59

    近日,Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩。本期参与碰撞测试的共有四款车型,分别为奥迪A3 Sportback e-tron、Jeep自由侠、起亚Soul和Soul电动版。其中奥迪A3 Sportback e-tron和Jeep自由侠获得了五星碰撞成绩。

最新一期Euro-NCAP碰撞成绩车型安全评分奥迪A3 Sportback e-tron★★★★★Jeep自由侠★★★★★起亚Soul★★★★起亚Soul电动版★★★★

  ● 奥迪A3 Sportback e-tron

汽车之家

『评价得分』

汽车之家

『Euro-NCAP碰撞现场』

  奥迪A3 Sportback e-tron在正面和侧面碰撞测试中可以很好的保护车内驾驶员和乘客的安全。在行人安全方面,新车的表现一般,对行人骨盆的保护较差,得分为0.1分。另外,新车的安全辅助系统方面的得分不是很高,这是由于其并未标配速度辅助系统和车道保持辅助系统等配置。

  ● Jeep自由侠

汽车之家

『评价得分』

汽车之家

『Euro-NCAP碰撞现场』

  Jeep自由侠在正面和侧面碰撞测试中同样为车内乘客提供了较好的保护,另外,车内儿童也可以得到很高的保护。行人保护方面,自由侠的表现也不错,仅仅是对于骨盆的保护分数较低,为1.5分。新车的安全辅助系统配置较全,整体表现不错。

  ● 起亚Soul

汽车之家

『评价得分』

汽车之家

『Euro-NCAP碰撞现场』

  起亚Soul在正面和侧面碰撞测试中的表现不错,驾驶者的脚部的受保护评分为中。行人安全方面,新车对于行人的头部和腿部的保护不错,但是对于行人骨盆的保护得分为0。起亚Soul的安全辅助系统不多,该项得分一般。

  ● Soul电动版

汽车之家

『评价得分』

汽车之家

『Euro-NCAP碰撞现场』

  Soul电动版在正面和侧面碰撞测试中的成绩好于普通版车型,其可以对驾驶者和乘客提供很好的保护。行人安全方面,其与普通版车型一样,对于行人骨盆的保护的得分依然为0。新车的电子辅助系统得分也与普通版车型相同。(编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  Macan/新Passat等 新Euro-NCAP碰撞成绩
  //www.autohome.com.cn/news/201412/854483.html


相关阅读:
网络教学系统 http://www.baijiayun.com/
图片新闻
  • iOS 9系统HealthKit功能重点调整 侧重女性关怀
  • 确保企业网络安全:防黑客要从公司高层做起
  • 《极限挑战3》全员玩户外“狼人杀” 张艺兴荒岛“求生”