您所在的位置:首页 > 美食 > 侃侃《网络情缘》 虚拟空间的真实爱情

侃侃《网络情缘》 虚拟空间的真实爱情

http://dagoum.cn | 2018/11/3 17:20:28

侃侃

新广娱乐讯 早在几年前就已经风靡网络的这首《网络情缘》,是侃侃打动人心的一部力作,歌曲直接深入到人的内心深处,把网恋最真实的一面展现出来,最能让人产生共鸣,虽然是在虚拟,却产生着真实的爱情。

关于网恋的歌曲并不鲜见,但将网恋写的如此痛彻心扉的却凤毛麟角。而侃侃的这首《网络情缘》,紧紧抓住恋爱双方的心理,把彼此相爱的炽热情感展露的一览无余,这也从侧面向世人表明,网络并非不靠谱。歌曲的旋律一如侃侃其他作品那样,简单,安静,少去了其他乐器的嘈杂,多的是那一份恬淡,像金秋时节的天空,湛蓝碧透,纯净!

除了这首《网络情缘》为大众熟知的便是她的《滴答》,在全国风靡之势,经久不衰。另外她的作品还有《爱情啊》、《老家》等,也都受到热捧。目前,她已经发行了《我是侃侃》、《老家》、《情动》、《轻夜留声》、《爱深藏》五张专辑,日前的最新专辑也正在积极准备中,侃侃依旧很低调,她选择摒弃尘世的喧嚣,用心做音乐。

听侃侃的歌,让人觉得安静,什么都不想做,就那样静静地欣赏,闭上眼,慢慢进入自己的心室,翻开记忆的画页,随着音乐的节奏,一页一页打开、合上,再打开,再合上。听得不仅是她的歌,更是自己的心灵。那一段时间,仿佛远离了喧嚣,一切都是那么安静,恬适。网友们如此评价侃侃的歌。

北京龙乐唱片表示,无论是侃侃的这首《网络情缘》,还是她的其他作品,她的创作都是基于听众们的心,只有从心出发,用心做音乐,才能创作大家都喜欢的音乐。而且侃侃为人低调,这也是成就她音乐的元素之一,只有专心才能成就好的作品。

来源: 新广网  


相关阅读:
12bet https://www.12998877.com/
图片新闻
  • 安徽3名警务人员护送群众回家时遇车祸 4人遇难
  • 持续亏损:日政府拟出售iPhone屏幕制造商Japan Display股份
  • 华硕Zenfone V发布:搭载骁龙820处理器