您所在的位置:首页 > 旅游 > 新iPhone 6s首批使用者使用体验汇总

新iPhone 6s首批使用者使用体验汇总

http://dagoum.cn | 2019/5/15 16:12:13

  本周五,我们将迎来新iphone6s和iPhone6s Plus的正式发售了。而目前已经有不少媒体都收到了iPhone6s和iPhone6s Plus的样机。下面,我们就一起来看看作为首批iPhone6s和iPhone6s Plus使用者的媒体们是怎么评价他们使用iPhone6s和iPhone6s Plus的感受,看看,哪一些新iPhone6s和iPhone6s Plus功能是值得被他们推荐的!

  iPhone 6s

  iPhone 6s

  The Verge:如果苹果每年的任务就是为顾客创造一个升级iPhone的原因,那么今年苹果有做到了。虽然iPhone的价格很贵,入门设备储存空间太小,但3D Touch将会变得非常有用,而且iPhone 6s Plus可能是目前市场上最好的智能手机了。3D Touch并不仅仅是软件方面的更改,而且硬件和屏幕的重新设计。

  Mashable:iPhone 6s Plus的新配置以及全新7000系列铝合金让设备成为智能手机的”性能怪兽“。1200W像素iSight摄像头带来了很好的提升,iPhone 6s Plus拍摄功能可以轻松击败去年的iPhone 6 Plus以及Galaxy S6 Edge+。当然,设备最大的功能还是支持4K视频录制和3D Touch。

  TechCrunch:iPhone 6s Plus的拍摄效果非常棒,A9处理器让设备运行的更流畅。将3D Touch与桌面电脑的右键功能对比非常愚蠢。此外,网站还称赞了全新Touch ID指纹识别传感器,可以更快的识别用户指纹。

  华尔街日报:iPhone 6s的Live Photos功能很奇妙,可以将照片和视频结合。当用户拍摄普通的静态照片时,可以获得动态效果。对于拍摄小狗和孩子来说,可以让某个瞬间活跃的展现出来。当然,Live Photo的容量是普通照片的两倍。

  Buzzfeed:iPhone 6s的速度和相机质量提升很大,3D Touch是iPhone 6s最抢眼的主打功能。虽然,目前3D Touch只支持Peek和Pop两个功能,未来这个功能将变得更有用。


相关阅读:
BOY+男装 https://weidian.com/?userid=2945274&distributorid=1386517652&wfr=h5direct_wxh5&ifr=itemdetail&share_relation=1a5e6be7b3086991_1386517652_3&from=singlemessage
图片新闻
  • 过了“双11”血拼“黑五”3万海外买手囤货备战
  • 表达不惧压力的态度,加强各类账户监测、预警和管理
  • 辨识度一点点提高,2016年12月21日