您所在的位置:首页 > 旅游 > 中国与东盟签署飞机事故调查谅解备忘录

中国与东盟签署飞机事故调查谅解备忘录

http://dagoum.cn | 2019/5/14 23:22:17

  中国与东盟签署飞机事故调查谅解备忘录

  新华社新加坡10月13日电(记者 李晓渝)中国民用航空局与东盟各国飞机事故调查部门13日在第23届东盟交通部长会议及东盟与中国、日本、韩国对话伙伴国相关会议期间,签署了一份关于飞机事故调查合作的谅解备忘录。

  根据这份文件,中国与东盟各国将为支持飞机事故调查共享调查设施、设备及专门技术,互相提供调查培训的名额,分享安全资讯,并在开展调查时为对方提供便利。

  新加坡交通部发布新闻公告说,谅解备忘录的签署将进一步增强中国与东盟的飞机事故调查能力与专业性,双方将通过在调查领域的积极合作促进航空安全。

  本届会议活动为期两天。东盟各国交通部长在会上通过了多份文件,以增强东盟国家内部及其与对话伙伴国之间交通运输领域合作,促进区域航空服务自由化,提升东盟空中旅行安全与效率,推动东盟旅客跨境活动便利性。
相关阅读:
成都画册设计 http://www.imgbrand.cn

图片新闻
  • 表达不惧压力的态度,加强各类账户监测、预警和管理
  • 辨识度一点点提高,2016年12月21日
  • 俄罗斯总统普京已经获悉地铁站爆炸的消息,美国当地时间5日